Tuesday, June 28, 2011

Find me (if you want)

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

18 comments:

ugha badawi said...

biar lebih mantap ganti judulnya dengan yang lagi tren seperti "situs'situs yang paling di gemari anak bangsa" pasti pengunjung lu jadi banyak tuh jay. gue yakin. apa lagi kalo lu masukin di vivanews.com

GBU

Saputra Fijai said...

oke, gue ikutis saran elu

ugha badawi said...

kalo lu kirim ke vivanes.com pake judul yg alay kek gitu pasti mereka mikir 2x3=6 (loh?)haha :D

Saputra Fijai said...

tapi gue udah trauma gha dengan vivanews, takut kagak keterima :'(

ugha badawi said...

emang lu punya uda berapa kali masuk vivanews?
emang lu pernah di siram aer panas yah? ampe traumatik gtu? haha :D

Saputra Fijai said...

baru sekali sih, dan langsung disuguhkan dengan air keras, ihhhh atut, ya enggak lah

Trisna N said...

follow tweet ane mas @trisnapedia ,wah kalo myspace saya belum punya.follow tweet ane mas @trisnapedia ,wah kalo myspace saya belum punya.

Jin Kinjeng said...

kalo blogger bukan tempat nongkrong yah sob ?? :D ,

ugha badawi said...

gue kira air aki.
haha :D

Saputra Fijai said...

@Trisna: oke, ntar ane follow twitternya !

Saputra Fijai said...

@Jin Kinjeng: wah, kalo blog mah kaga usah ditanya, tongkrongan paling asik dah dibanding yang lain :D

Saputra Fijai said...

@Ugha: ya kaga lah, air keras itu maksudnya es batu, kan keras tuh disuguhinnya, apalagi dicampur pake teh, jadi teh es deh (loh, malah nyerempet kemana-mana)

Said Arsyad said...

kok sekarang faceblog gak bisa diakses ya gan..

Saputra Fijai said...

iya tuh, lagi gangguan kali, padahal kan itu situs paling enak buat ngeshar postingan..

Desiidera said...

freshtea

Saputra Fijai said...

@desiidera: Itu lagi komentarnya..

Cupuccino Zoid said...

keren :D folbak cupuccino.blogspot.com ya :3 mantap blogna ... jadi member saputra ahh~~~

intan fuji said...

hai blogger semua, ini ada web baru nih www.webbee.com . disana kita bisa bikin blog sepuasnya bisa upload video, musik, gambar juga
ini yang buat 100 % karya anak2 muda Indonesia loh, ayo support :)

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...