Tuesday, July 5, 2011

Temennya Fijai (sumpah dah, bukan IKLAN!!)

Lagi giat-giatnya tukeran banner nih, yoi, berikut adalah daftar banner dan link temen-temen blogger seperjuangan dan gue yakini isinya bakalan keren deh ! (gak kayak gue, wkwkwkwk), oke, here goes:






































Nah, yang mau bannernya gue pasang (sekalian promosi gitu), bisa hubungi gue (ceilah, sok penting lu!!!) di Facebook, bisa mention gue di Twitter ato di Faceblog. Gue tunggu !

NB: Gue sekarang punya grup/forum blogger berbasis facebook, namanya Blogger Dreamer. Nah kalo ada yang minat untuk gabung ke grup, bisa langsung aja ke grupnya Blogger Dreamer:

34 comments:

Nurul Ilmi Salsabila Kartono said...

lah pertanyaan yang dari dulu belum ketemu jawabannya adalah.. gimane caranya bikin banner? :'(

Saputra Fijai said...

@nurul: bikin gambarnya atau dapetin code htmlnya ?

Ester Christine Natalia said...

mau dong tukeran banner :D

Saputra Fijai said...

@Ester: kalo mau, pasang dong punya gue, ntar kalo udah, kasi tau aja, trus gue pasang deh punya lu :D

pinklestar said...

suka BenaKribo jugaa?

Kyaaaa >.< aku juga sukaaaaaaa!!! #cipokbena

Saputra Fijai said...

hehehehehe, manusia kribo tersebut telah merscuni saya, hahahahhhaha

ugha badawi said...

suka ughabadawi juga yah om?

Saputra Fijai said...

hmmm, ughabadawi itu apa ya, merk celana dalem terbaru ?

ugha badawi said...

#anjrooottt (T_T)

Saputra Fijai said...

hahahaha

bharaaawr said...

maunya dibuatin banner, bisa ga? :p

Saputra Fijai said...

insyaallah, gue coba :)

Ijal Fauzi said...

wih boleh nih blog gua dipasang disini juga :D

Saputra Fijai said...

boleh, pasang juga gue disitu dong

Ijal Fauzi said...

sip, asalkan ada komentar pasti langsung dipasang :D

Saputra Fijai said...

hehehe, bisa aje lu

Mbink93 said...

sob, banner lo dah ana pasang
cek http://www.anbu-society.co.cc/p/partner.html

banner ana tolong pasang sob, habi nyolong dari jalan TOL nih benner ana, haha...

ditunggu kunjungannya...

Mbink93 said...

oke sob... makasih dah mau nerima banner ana mampang di blog lo, hehe

Saputra Fijai said...

@Mbink93, hehehe, sip :D
Thank's atas barter bannernya :D

Putra Harda Pratama said...

mantap brooo

tommy said...

put, link back nya boleh ?
*eh

Fathan Mustaghfirin said...

boleh tuh tukeran link jai?
ahahahahaha
#si murid mengharap belas kasih sang guru

Sendiri said...

banner sobat sudah terpasang... berharap bannerku dipasang di sini.... xixixixixixixi... ok sobat...
gak percaya? cek aja di blogku... ^_^

Blogku yang "Puisi-Cerpenku" ya...

Achito said...

Banner udh ane pasang...cekidot aja sob

uchank said...

banner selamet mendarat ditempat sy jay~

beby said...

bannernya pada jumbo2. banner gue paling imuttt :3

Melisoyjooy said...

tukeran bannerrrrrr :D udah dipasang.

Happy Fibi Ananda said...

Tukeran banner, donk, Jai..
Punyamu udah nampang di blogQ :D

UpiUpil said...

Om mas kak ded pale.. apalah! hehe bannernya sudah saya mabil http://upiupil.blogspot.com/p/tukeran-banner_24.html

mohon ambil balik ya.. ok thanks

bayupabuna said...

udah geu pasang banner loe di blog gue, basang banner gue juga ya... salam kenal http://abortusjahilius.blogdetik.com/

Muhammad Hafiz A.T said...

Salam kenal semuanya :)
Mampir di blog gue yuk www.muhammadhafizat.com :)

Eki Mitharockerz said...

#Banner sdh rapih di http://ekienglandmuse.blogspot.com/
pasang balik ya bro

Achmad Reza Nuzul Istiqlal said...

Bro, ijin jadi temen blog ya, banner nya uda saya pasang di blog saya, bisa di cek http://catatantanganeza.blogspot.com/p/partner-blog.html Salam kenal dari saya. :D

Achmad Reza Nuzul Istiqlal said...

bro..

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...