Friday, July 1, 2011

Siapa Fijai Saputra?

[IMG_20130825_180805.jpg]
Fijai Saputra (@saputrafijai), remaja yang terkesan bloon dan over pede ini lahir di Samarinda, 23 September 1995 adalah seorang blogger, socialmedia addicted, mahasiswa dan freelance writter di beberapa situs serta majalah. Penggemar musik keras (bukan minuman keras), (mantan) drummer band deathcore, dan beberapa kali (hampir) menjadi finalis cover boy majalah satwa. Saat ini sedang merampungkan buku pertamanya yang berjudul sama dengan blog ini.

Contact Fijai ke:
email: saputrafwork@gmail.com
Twitter: @saputrafijai
Line: saputrafijai

24 comments:

ugha badawi said...

lu orng yg ambisius ye?
ahh, prasaan lu org gila yg kmaren nongol di prapatan.
wahahahaha :p

Saputra Fijai said...

ahahahahha, tau aja, kan kita satu bangsal pas masih di RSJ

ugha badawi said...

ahh gak tuh, lu di RSJ bayangkara gue di RSJ selalu tersenyum. wahahah :D

Saputra Fijai said...

pantesan gila, RSJ nya aje senyum-senyum kayak orang gila, wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk

ugha badawi said...

itu gara gara yg empunya RSJ selalu tersenyum mantan pasien di RSJ bayangkara.
wahahah :D

Saputra Fijai said...

ooo, tidak bisa
Pokoknya RSJ Bayangkara is The Best lah !

faruqngabar said...

hehehe,...
pertama kali berkunjung dah ngerti kalo kamu fansnya raditya dika,.
kelihatan dari gaya penulisannya,.. ^_^
tapi yang jelas, lebih baik memiliki karya sendiri dari pada harus cops doank,.
ayo budayakan menulis,. menulis apa saja, ang jelas bermanfaat kawan,.. ^_^

Saputra Fijai said...

hehehehe, betul-betul-betul *logat malaysia*

ugha badawi said...

wah, blog lu keren bro.
jadi irih gue :(
pengen blajar ngeblok ama lu, desainx mantap.
gue jadi fans ama lu, GBU

#purapuragaktau :p

Saputra Fijai said...

ahahahahha, thank's brader palu
hahahahahahahahha
#sokartis

Cacao Organic Fairtrade said...

Salam kenal sobat, nice blog.

Saputra Fijai said...

@cacao, terimakasih atas kunjungannya teman :)

pinklestar said...

kalo malem puput? hahahaha

eh tapi aku punya temen namanya puput dan dia cowok lho, nggak mesti nunggu malem kok :p

Saputra Fijai said...

hahahahahaha, terkadang saya suka kambuh penyakit puputnya, ckckckckckckc

Andi Budrah Benazhir Anggy said...

Kak Fijai keren banget :|

Saputra Fijai said...

Jelas

Andi Budrah Benazhir Anggy said...

Iyaaaa, sukses ya di dunia bloggernya :D

Saputra Fijai said...

amin :D
Makasih.

Diah Ayu Anagh Uziell said...

165 cm ? Beda dikit dong sama saya :p

4qua_52 said...

hmm...paling tertarik pas baca bhwa salah satu ambisimu jd "perawat"..wah..jd smakin bangga q jd perawat..!! hehe..sukses sllu ya ng-Blognya..!!

Saputra Fijai said...

@diah: tapi sekarang udah tinggian kok
@4qua: haha, iya, sukses terus buat karir keperawatannya.

wisnu murti said...

salam kenal, jgn lupa mampir :)

naufal hunting said...

budayakan menulis sendiri

Anonymous said...

fijai indiahe....

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...