Friday, May 6, 2011

Ini manusia yang mau jadi teman saya

Haaah, Fijai Saputra punya temen juga...? (Realita yang gak mungkin)................. hahaha, gue juga gak tau, kalo orang-orang di bawah ini beneran sadar atau lagi mabuk. Gak nyadar kali mereka, kalo mereka punya temen yang mukanya gak jauh beda sama sendal jepit #loh...?


Anyway, gue akan ceritain beberapa temen-temen gue :
1. Dian
(hiks-hiks, :( muka gue kok di sensor...)
Cowok yang suka memalsukan tanggal lahir ini bernama asli Dian Noor. Lahir dan besar di Samarinda, 27 April 1996. Ketika ditanya sama temen-temen kapan dia lahir, Dian selalu ngejawab kalo dia lahir tanggal 12 February 1995, aneh banget kan, dan gue gak tau apa arti tanggal 12 February tersebut, mungkin aja pas tanggal itu bonekanya ilang dan jatuh ke jalan gitu kali ya, jiahahaha.... Dian tuh paling takut sama yang geli-geli gitu, ahaha, (mukelu juga bikin ane geli ngeliatnya yan) hahaha.......... 



2. Evan
(waktu gue ngambil ni foto, gue rada kasian ama Evan, liatin aja tuh mukanya, lagi mikirin sesuatu, "berat badan ku kayak Nurdin Halid, gak turun-turun" dalem hatinya)
Big Boy yang satu ini punya nama asli Evandry Erisandy Hasran. Lahir di Samarinda, 
19 February 1995. Selalu Membanggakan Kota Balikpapan yang katanya sih lebih keren dibanding Samarinda (hueeekkkkkkkkkkkk :p) Terobsesi ingin menjadi "besar" seperti Igor "Saykoji" (gue gak tau, apakah pengen besar namanya atau pengen besar badannya kayak Igor). Mengidolakan Ignasius Penyamin (Igor "Saykoji), Fauzan (Sansan PWG) Mario Teguh dan Maria Ozawa.


3. Arif
(Dalem hati gue bertanya, "sedang membuka apakah gerangan...?, jangan kayak pak Arifinto ya, hehe...)
Tampang nya alim, agak item, gak terlalu tinggi dan punya gingsul 4. Muhammad Arief Setiawan nama asli nya. Lahir nya masih di dareah Samarinda, 26 April 1995. Biar gini-gini, Arif adalah gitaris dari SEX OR SODA (sekedar informasi, SEX OR SODA adalah band sekolah beraliran pop punk/screamo, terdiri atas Dian-vox, Arif-Gitar, Wigan-Bass/scream dan gue sendiri-drum/synth). Mengaku sebagai Jomblo sejati yang terhormat (padahal cuman kagak laku aja tuh si Arif, ckckckckckck, Just Kidding Rif)
Baydewey, kalo diliat-liat, mukanya gak jauh beda loh sama artis youtube asal Gorlontalo, bukan Bona Paputungan, apalagi Udin Seduna, tapi mirip Briptu Norman, chaiya chaiya, hehehe, nah dari pada lu makin bingung, nih, gue liatin perbandingan Arif sama Briptu Norman :


Ya, lumayan mirip lah (kalo di liat dari sedotan kebakar, hehehe...)
4. Wigan
(maaf, tapi jari tengah dilarang disini)
Kalo cowok yang ini mah paling tua diantara yang lain, lahir di Ba..Ba...Bandung 23 Maret 1993, ketika di tanya lahir dimana, dia menjawab sambil agak sedikit tersendat-sendat atau bahasa indonesia nya Gagap. Manusia asli Bandung ini punya nama lengkap Gandang Muslim. Punya peranan penting dikelas karena dia menjabat sebagai Ketua kelas. Satu kutipan favorit dari Wigan, "Idealisme harga mati !"

6 comments:

Evandry E.H said...

Haha, keren infonya ! miyabi 1st

Saputra Fijai said...

Nyata..., miyabi never dies !

Gaby Yoselia Bombang said...

fun, :D make me laugh..

Saputra Fijai said...

Really :D
Thank's because you coment my posting.

arief dan catatan_NYA said...

ketawa saya

Anonymous said...

hahahahahahahaah

apa itu bau tangan nya

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...