Friday, October 25, 2013

I dedicated this post for you.

Alhamdulillah udah tanggal 25. Bukan!!!! tanggal 25 bukan tanggal sunatan gw. Tanggal 25 itu hari jadian gw ama dia. Dia wanita hebat yang sedikit banyak udah ngerubah banyak kebiasaan buruk gw. Kayak dulu, gw suka begadang kadang sampe jam 5 pagi, sekarang berangsur angsur udah bisa tidur cepat. Malahan sekarang gw tidur jam 11, (11 pagi bro? bukan bego!! 11 Malem).
Sekarang gw ama dia lagi LDR-an. Jadi nggak bisa ngasih surprise. So, gw cuma bisa ngasih postingan ini sama ada gambar yang gw bikin buat dia.
Sorry ye kalo jelek nda, eh ada video stop motion juga, hehe ini bikinnya 2 hari 2 malem. Gilak, kece kan :D




Selamat hari jadi yang ke 5 bulan. Maaf ye kalo selama ini belum sempurna dampingin kamu. Thank you for make my life seems brighter, you give me a lot of happines. Thank you Panda :)


6 comments:

Angga Zulika Ramadhani said...

Semoga langgeng ya bro sm pacarnya :)

Edotz Herjunot said...


Unyu banget manggilnya
Hahaha PANDA
*kemudian hening*

sinta said...

Thank you for make my life seems brighter, you give me a lot of happines. Thank you Panda :)

cara mencegah diabetes keturunan said...

semoga langgeng :)

Nabil Fayadh said...

ciee sosweet bangeeet :d .. eh beneran manggilnya panda beneran ??

cla felania said...
This comment has been removed by the author.

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...