Monday, August 26, 2013

come back!

Hey hey, gila, lama amat gw nggak ngeblog, kangen gw ama lu *meluk monitor* hehe. Kalo gw itung itung, udah 10 bulan 24 hari gw nggak ngepost. Waw, bayangin kalo parkir di mall, udah jutaan kali gw bayar parkirnye -__-

Anyway, gw nggak mau ngepost panjang lebar, selain karna masi bingung ama tampilan blogspot yg baru (terakhir gw ngepost belum begini ribetnye -,-), gw juga jadi rada kaku gimana nulis blog yg baik dan benar, eh emang selama ini postingan gw ada yg bener? -_-
Ummm gimana kabar gw, alhamdulilah baik, dan banyak yg berubah dari gw semenjak 10 nulan 24 hari kemaren, gw udah lulus smk, gw sih rada heran, but intinya gw lulus deh. Gw udah re-sign ama band metal gw, bukan... bukan karna gw udah ngefens setengah mati ama super junior bukan!! tapi karna bentrok ama jadwal kerja. Iya, gw kerja dulu untuk satu tahun ini, selain nambah nambahin bajet buat kuliah yg bener tahun depan, gw juga bermaksud meng-gondrong-kan mahkota gw, rambut gw yg ternyata makin di gondrongin makin kayak bastian cjr versi om om... -_-

Gw juga bukan jomblo lagi sekarang, hahay :p gw udah menjalin relationship (ceilah) ama panda, gw sih manggil dia panda, alhamdulillah udah 3 bulanan juga *tumpengan*
By the way, gw nggak mau ngepost panjang lebar, ntaran aje kalo udah nggak sibuk (sok sibuk lu!), biarin, blog gw ini :p
Sampai ketemu ama postingan-postingan gw selanjutnya *ngeblog lagi!!*
Holla!

7 comments:

Anonymous said...

Akhiranya bang pije ngeblog lagi :D

Melisa Fan said...

welcome back to blogger's world fijay markijay :)

Aira Nadia said...

Welcome back. Nice start..

Hadhara Rizka said...

Welcome back brother.. :)

ifati nur h said...

Welcome back, Jai :D

Lestari Story said...

welcome back monyett

yerifa said...

alhamdulillah ya ngebolg lagi ehehehe
btw pada mampir ya ke blog gue yerifa.blgospot.com

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...