Saturday, September 24, 2011

Hey ! Now i'm 16 years old



Ada yang mau nyanyiin lagu Happy Birthday untuk gue nggak ? jangan dijawab
Pasti nggak mau kan, huhuhu... 

Ehmm...


Kemaren (23 - 09 - 2011) usia gue udah genap 16 tahun, ya 16 tahun, masih muda kan, haha.


Hari-hari menjelang hari kebrojolan gue dipenuhi sama banyak kesialan. Nggak tau kenapa jatah keapesan gue jauh lebih banyak dibanding temen-temen gue. Nggak salah kalo nama gue itu Fijai Saputra (lah, apa hubungannya?).
Banyak keapesan-keapesan yang gue alami selama beberapa minggu ini, seperti waktu gue disuruh nyanyi potong bebek angsa + joget ala orang siberia gara-gara nggak ngerjain PR matematika, terus pas netbook yang notabene baru 1 hari dibeliin tiba-tiba rusak (padahal kreditannya aja belum dimulai) sampe ketika orang tua gue yang mau cerai.



Nah yang mengenai orang tua gue, emang udah sering sih berantem, biasa lah masalah suami istri,  tapi yang kemaren kayaknya bener-bener genting, sampe-sampe gue nggak sekolah, apalagi pas denger kata-kata "cerai", langsung aja pikiran gue kemana-mana. Gue langsung mikir... "kalo ortu gue sampe cerai, gue tinggal sama siapa, terus gimana dengan nasip gue dan adek-adek gue, gue ntar makan apa, masa gue makan batu, ntar gigi gue ompong, nggak ada yang mau deh ama gue..." (makin kemana-mana aja nih mikirnya). Jadi gue minta doanya aja deh, semoga cepet baekan & nggak jadi cerai :).

Okay, back to main our topic, nah terus semua keapesan-keapesan gue ini akhirnya terbayarkan, ketika pas hari ulang tahun gue yang di luar dugaan banyak yang ngucapin (ya dengan sedikit paksaan).

Ada yang ngucapin lewat Facebook, twitter, di email, lewat sms, di telpon juga, ada juga yang langsung ngucapinnya. Gue ngira kalo ultah gue ini bakalan bernasip sama dengaan ultah-ultah lainnya, nggak ada yang ngasi ucapan, ngingat aja nggak.


Ada juga yang ngasi kado, sebuah jamper keren berwarna abu-abu dengan garis-garis hitam, makasih ya nyett.


Dan puncaknya, pas pulang sekolah, 3 orang "laki-laki ?" (Dian, Arip sama Gandang) dengan semangat empat limanya berhasil nyeburin gue ke paret, ya paret, selokan dengan bau khasnya yang menyengat. Jadilah gue, Fijai Saputra dengan bau khas menyengatnya pulang. Tapi gue seneng sih, setidaknya masih ada yang mau ngeraayain ultah gue dengan gila-gilaan, haha...


Kejutannya belum nyampe disitu, pas gue pulang sekolah, adek gue ngasi tau kalo hadiah giveaway nya udah nyampe. Kyaaa, gue seneng lah, bisa dapet buku gratis (ya, gue seneng dengan hal-hal yang berbau gratisan).


Anyway, gue mau bilang makasih makasih & makasih banget buat temen-temen yang udah ngucapin selamat ultah lewat facebook, twitter, email, sms, telpon & yang secara langsung. Makasih juga buat Dian, Arip sama Gandang yang udah sukses nyeburin gue ke paret, juga buat Sheila Book Fiction yang udah ngasi hadiah giveaway nya bertepatan dengan hari ulang tahun gue.
Dan juga buat si nyett yang udah ngasi ucapan yang pertama + ngasi kado juga. Makasih makasih & makasih ya... :blush: you're the best guys !


PS: Buat yang mau liat video gue dihukum disuruh nyanyi-nyanyi, klik disini.

15 comments:

Mr Halloweens said...

nice jai
happy birthday yah

and, semoga mereka cepet berbaekan :)

amiinn

-'delapan'- said...

abang fijaaii best wishes buat abang :))

pondok labu said...

hahaha lucu nyett videonya , kamu nyanyi :3 that's so sesuatu

Chilfia Karunianty said...

wah ada yang ultah. walopun telat, i just wanna say : happy birthday.. semoga umurnya barokah. sukses selalu. :D *liat videonya ah

Andi Budrah Benazhir Anggy said...

Hahaha manusia paret :P

Rakyan Widhowati Tanjung said...

wkwkwk seru mas, selamat ulang tahun ya mas, semoga sukses selalu:)

Catatan Garing said...

haha, hp-nya ilang :D

Ismiaprial said...

hua ha ha ha, HBD

Jin Kinjeng said...

hmm, gue turut berduka cita yah broo, atas bertambahnya usia, semakin bertambah usia, semakin dekat juga dengan kematian, jadi mas broo, jangan sia2in waktu lagi yah, gunain waktu dengan sebaik2nya. salam kenal.

savace said...

happy birthday fijai! semoga ortunya cepet baekan! btw sorry yak kalo sok kenal hehe :D

ugha badawi said...

jangan lupa bliin mama pulsa :p

Asop said...

WHoooa! Met ultah! :)

Moga sehat selalu, lancar urusan akademisnya, dan lancar jodoh! :D

Fiscus Wannabe said...

wah kita cuma beda tiga hari ya?HAHA
kalo cuma diceburin ke parit sih belom apa-apa, gue pernah yang lebih dari itu. HAHA

Saputra Fijai said...

@Fathan: makasih tan, iya semoga mereka cepat baikan.
@Kartika: iya makasih yak.
@Nyett: haha, malu malu >.<
@Chilfia: Haha, nggak papa telat, yang penting udah ngucapin, makasih ya.
@Anggi: iya, baunya sedap :D
@Mbak Rakyan: iya, makash ya mbak.
@Dian: haha si arip malah dibawanya hapeku, haha untung nggak ilang.
@Ismiaprial: Oke, makasih ya.
@Jin Kinjeng: Oke, makasih bro atas ucapanya, salam kenal juga :D
@Savace: Semoga jadi tambah kenal, haha makasih ya, dan bener tuh, miga aja cepet baekan.
@Ugha: apaan, haha
@Asop: haha, makasih bang :D
@Fiscus: Wah yang beda 3 hari, yang diparet aja udah bau, haha

Melisoyjooy said...

16 itu bukan masih muda tapi masih keucil DEDE :))
gue mau kok nyanyiin selamatulangtahun, selamat ulangtahun ya..
btw nama lu kaya india gitu. inspektur fijai gitu

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...